قشطليّة دايت لذيذه جدا - من مطبخي

قشطليّة دايت


قشطليّة
المقادير:


لبن خالٍ من الدسم، 3 أكواب
نشاء ذرة، ثلث كوب
مستكة، ملعقتان صغيرتان
فركتوز، ثلثا كوب
أناناس 4، شرحات
ماء زهر
للتزيين:
جوز
لوز


التحضير:


1- في وعاء صغير ذوّبي النشاء في ربع كوب من اللبن وحرّكي جيداً. 


2- في قدر، ضعي كمية اللبن المتبقية واتركيها حتى تغلي لمدّة دقيقتين.


3- أضيفي النشاء المذوّب مع الخلط باستمرار ثمّ ضعي الفركتوز والمستكة.


4- أخلطي المزيج لـ5 دقائق أو حتى تشعري بأن اللبن بدأ يجمد.


5- خفّفي النار واستمرّي بالخفق دون توقف.


6- عندما يصبح المزيج كثيفاً، أضيفي ماء الزهر واخلطي لدقيقتين إضافيتين.


7- في قعر كاسات التقديم، ضعي شريحات الأناناس.


8- أسكبي القشطلية الساخنة في الكاسات.


9- أدخلي القشطلية إلى الثلاجة لـ25 دقيقة على الأقل حتى تبرد وتجمد.


10- قبل التقديم، زيّني كاسات القشطلية باللوز والجوز


صحة وعافية

0 Response to "قشطليّة دايت لذيذه جدا - من مطبخي"

إرسال تعليق

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel