السبرينغ رول محشي بالأرز
السبرينغ رول
المقادير :-
2 ملعقة كبيرة دقيق.
حبة بصل مبشورة.
50. علبة قشطة.
25. كوب ماء.
ورقة غار.
باكيت سبرنغ رول.
زيت نباتي للقلي حسب الرغبة.
رشة ثوم بودرة.
250 غرام لحم غنم مفروم
2 كوب حليب سائل.
2 كوب مرقة لحم.
50. ملعقة كبيرة جوزة الطيب.
كوب أرز.
ملح حسب الرغبة.
فلفل أسود حسب الرغبة.
ملعقة كبيرة سمن.
حبة بصل مبشورة.
50. علبة قشطة.
25. كوب ماء.
ورقة غار.
باكيت سبرنغ رول.
زيت نباتي للقلي حسب الرغبة.
رشة ثوم بودرة.
250 غرام لحم غنم مفروم
2 كوب حليب سائل.
2 كوب مرقة لحم.
50. ملعقة كبيرة جوزة الطيب.
كوب أرز.
ملح حسب الرغبة.
فلفل أسود حسب الرغبة.
ملعقة كبيرة سمن.
التحضير :-
1- يخلط الأرز بالبصل المبشور والقشطة والملح والفلفل ونصف كمية جوزة الطيب.
2- يغطى الأرز ويترك فى الثلاجة طوال الليل .
3- تتبل اللحم والسمنةبالملح والفلفل وجوزة الطيب ورشة ثوم بودرة وورقة الغار.
4- يغلى الحليب والمرقة ويضاف خليط الحليب والمرقة للأرز واللحمة المتبلة ويترك لينضج على نار هادئة جداً.
5- يترك الأرز ليبرد وتحشى الرقائق بمقدار ملعقتين كبيرتين من الحشوة لكل رقاقة.
2- يغطى الأرز ويترك فى الثلاجة طوال الليل .
3- تتبل اللحم والسمنةبالملح والفلفل وجوزة الطيب ورشة ثوم بودرة وورقة الغار.
4- يغلى الحليب والمرقة ويضاف خليط الحليب والمرقة للأرز واللحمة المتبلة ويترك لينضج على نار هادئة جداً.
5- يترك الأرز ليبرد وتحشى الرقائق بمقدار ملعقتين كبيرتين من الحشوة لكل رقاقة.
صحة وعافية
0 Response to "السبرينغ رول محشي بالأرز"
إرسال تعليق