كب كيك بكريمة الفراولة

كب كيك 
كب-كيك
المقادير:

لتحضير الكب كيك:

فراولة ملعقة صغيرة
دقيق كوب ونصف
بايكنغ باودر ملعقة صغيرة
ملح ربع ملعقة صغيرة
لبن ربع كوب
فانيليا ملعقة صغيرة
زبدة نصف كوب
سكر كوب
بيض 1
زلال بيض 2

لتحضير الكريمة:

فراولة ثلاث ملاعق كبيرة
زبدة مذوبة ثلاث ملاعق كبيرة
ملح رشة
سكر بودرة كوب وربع
فانيليا- نصف ملعقة صغيرة

للتزيين:

حبيبات ملونة بحسب الرغبة

التحضير:

1- سخّني الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
2- لتحضير الكب كيك: ضعي الفراولة في الخلّاط الكهربائي واضربيها إلى أن تتحول إلى عصير.
3- أسكبي عصير الفراولة في وعاء وأضيفي الدقيق والبايكنغ باودر والملح ثمّ اللبن والفانيليا مع الضرب، إلى أن تمتزج المكونات جيّداً.
4- في الخلاط الكهربائي، ضعي الزبدة واضربيها إلى أن تصبح شبيهة بالكريمة.
5- أضيفي السكر إلى الزبدة تدريجيّاً مع الضرب المستمرّ إلى أن تمتزج المكونات.
6- أضيفي البيض وزلال البيض إلى وعاء الخلاط مع الضرب.
7- أسكبي مزيج اللبن في وعاء الخلاط، وامزجي المكوّنات جيّداً.
8- ضعي أوراق مافن داخل القوالب في صينيّة مافن واسكبي المزيج فيها.
9- أدخلي الصينية إلى الفرن لمدّة 25 دقيقة ثمّ برّديها.
10- لتحضير الكريمة: ضعي الفراولة في الخلّاط الكهربائي واضربيها إلى أن يتشكّل سائلاً.
11- أنقليها إلى وعاء.
12- ضعي الزبدة في الخلاط الكهربائي واضربيها إلى أن تصبح شبيهة بالكريمة.
13- أضيفي السكر إلى الزبدة تدريجيّاً مع الضرب المستمرّ إلى أن تمتزج المكونات.
14- أسكبي الفراولة في وعاء الخلاط وامزجي المكوّنات إلى أن تتجانس.
15- للتقديم: غطّي الكب كيك بالكريمة ثم انثري الحبيبات الملوّنة.

صحة وعافية

0 Response to "كب كيك بكريمة الفراولة"

إرسال تعليق

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel