أجنحة دجاج بانيه
أجنحة دجاج بانيه
أجنحة دجاج 12
رقائق ذرة 500 غرام
صفار بيض 4
ملح بحسب الرغبة
فلفل رشّة
زيت للقلي كوبان
التحضير:
1- كسّري رقائق الذرة بواسطة يديك من دون أن تتحوّل إلى فتات وضعيها في وعاء.
2- رشّي الملح والفلفل على الدجاج وملّسي وجهه بواسطة يديك.
3- ضعي صفار البيض في قدر ثانِ وغمّسي الدجاج فيه.
4- غمّسي الدجاج في رقائق الذرة حتّى تغلّفه تماماً.
5- إقلي أجنحة الدجاج بالزيت الساخن حتّى تتحمّر من كل الجهات.
صحة وعافية
0 Response to "أجنحة دجاج بانيه"
إرسال تعليق