أجنحة دجاج بانيه

أجنحة دجاج بانيه


أجنحة-دجاج
المقادير:


أجنحة دجاج 12
رقائق ذرة 500 غرام
صفار بيض 4
ملح بحسب الرغبة
فلفل رشّة
زيت للقلي كوبان


التحضير:


1- كسّري رقائق الذرة بواسطة يديك من دون أن تتحوّل إلى فتات وضعيها في وعاء.
2- رشّي الملح والفلفل على الدجاج وملّسي وجهه بواسطة يديك.
3- ضعي صفار البيض في قدر ثانِ وغمّسي الدجاج فيه.
4- غمّسي الدجاج في رقائق الذرة حتّى تغلّفه تماماً.
5- إقلي أجنحة الدجاج بالزيت الساخن حتّى تتحمّر من كل الجهات.


صحة وعافية

0 Response to "أجنحة دجاج بانيه"

إرسال تعليق

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel