قطايف بالقشطة والعسل - مطبخي

قطايف بالقشطة والعسل



المقادير: - 100 جرام قشدة طازجة. 
- 20 حبة قطايف عصافيرى (صغيرة الحجم) طازجة. 
- عسل نحل. 
- حبات لوز للزينة. 
- حبات جوز للزينة. الطريقة: 1- تُلصق أطراف دوائر القطايف حتى منتصفها حتى تشكل ما يشبه القُمع.

2- تعبأ وحدات القطايف بالقشدة، وتُغرز فى منتصفها حبة لوز، ثم تُرص فى صحن التقديم. 

3- يسكب عليها عسل النحل على حسب الرغبة، وتوزع حبات الجوز بينها وتقدم.


 

صحة وعافية 

0 Response to "قطايف بالقشطة والعسل - مطبخي"

إرسال تعليق

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel