قطايف بالقشطة والعسل - مطبخي
المقادير: - 100 جرام قشدة طازجة.
- 20 حبة قطايف عصافيرى (صغيرة الحجم) طازجة.
- عسل نحل.
- حبات لوز للزينة.
- حبات جوز للزينة. الطريقة: 1- تُلصق أطراف دوائر القطايف حتى منتصفها حتى تشكل ما يشبه القُمع.
2- تعبأ وحدات القطايف بالقشدة، وتُغرز فى منتصفها حبة لوز، ثم تُرص فى صحن التقديم.
3- يسكب عليها عسل النحل على حسب الرغبة، وتوزع حبات الجوز بينها وتقدم.
- 20 حبة قطايف عصافيرى (صغيرة الحجم) طازجة.
- عسل نحل.
- حبات لوز للزينة.
- حبات جوز للزينة. الطريقة: 1- تُلصق أطراف دوائر القطايف حتى منتصفها حتى تشكل ما يشبه القُمع.
2- تعبأ وحدات القطايف بالقشدة، وتُغرز فى منتصفها حبة لوز، ثم تُرص فى صحن التقديم.
3- يسكب عليها عسل النحل على حسب الرغبة، وتوزع حبات الجوز بينها وتقدم.
صحة وعافية
0 Response to "قطايف بالقشطة والعسل - مطبخي"
إرسال تعليق