كباب هندي - من مطبخي

كباب هندي


كباب-هندي
المقادير:


لحم عجل مفروم، 500 غرام
1 بصلة متوسّطة الحجم ومشرّحة
1 ثوم مهروس
زنجبيل مهروس، 1 ملعقة صغيرة
كزبرة طازجة مفرومة، نصف كوب
عصير ليمون، ربع كوب
لبن زبادي، ربع كوب
غارام ماسالا، 1 ملعقة كبيرة
ملح بحسب الحاجة
زبدة، 50 غرام


التحضير:


1- إستعملي يديك لخلط اللحم والبصل والثوم والزنجبيل والكزبرة وعصير الليمون واللبن الزبادي والغارام ماسالا والملح في وعاء كبير.


2- غطّي الوعاء وادخليه إلى الثلّاجة لفترة ساعة.


3- شكّلي اللّحم ليشبه السجق.


4- شكّي اللّحم في أسياخ خشبيّة منقوعة مسبقاً بالماء.


5- إشوي اللحم على الفحم أو الشواية مع وضع قطعة زبدة على وجهه.


6- إستمرّي في تقليبه حتى ينضج من كافة الجهّات ثمّ قدّميه ساخناً


صحة وعافية

0 Response to "كباب هندي - من مطبخي"

إرسال تعليق

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel