وصفة شوي الدجاج فى رحلات البر - مطبخي
وصفة شوي الدجاج فى الهواء الطلق والبر
المقادير:
أرجل دجاج - 8 قطع
مربى مشمش
خل + صويا - 50 ملل
زنجبيل طازج - 1 ملعقة
فلفل أحمر - 1 قرصة
ملح - حسب الذوق
الطريقة:
افرمي الزنجبيل الطازج
اضيفي المربى
ثم في وعاء إضافة الخل البلسمي
ضعي ارجل الدجاج وانقعيها فى التتبيلة السابقة
اشويهم على جميع الاطراف حوالي 20-30 دقيقة
ينبغي الاحتفاظ بتتبيلة النقع
ثم قبل ان تنضج قطع الدجاج بـ 10 دقائق ادهنيهم بالتتبيلة
صحة وعافية
0 Response to "وصفة شوي الدجاج فى رحلات البر - مطبخي"
إرسال تعليق