حلويات تاج الملك الشرقية

حلويات "تاج الملك" الشرقية
تاج-الملكالمقادير:


- 500 غرام من عجينة العثملّية "شعيرات الكنافة البيضاء"
- 300 غرام من الفستق الحلبي
- 200 غرام من الكاجو الحبّ
- 1000 غرام من القطر الجاهز
- 500 غرام من السمن


طريقة التحضير:


1- يلف جزء من عجينة العثملّية على كعب كوب، او اداة بالحجم المطلوب، قبل 24 ساعة من التقديم، تكرر العملية على حسب الحجم المطلوب وحتى تنتهي العجينة


2 -في اليوم التالي، توضع قطع العثملّية في صينية داخل الفرن، ويصبّ عليها السمن الساخن، ويتمّ ادخالها الى فرن تبلغ حرارته 220 درجة مئوية، وذلك حتى يصبح لونها أشقر.


3- عندما تبرد، تصفّى قطع العثملّية من السمن، ويسكب عليها القطر الجاهز.


4 -توزع حبّات الكاجو والفستق فوق قطع العثملّية الدائرية والمتساوية، ويرشّ عليها قليل من القطر، وتقدّم.


(هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص)


صحة وعافية

0 Response to "حلويات تاج الملك الشرقية"

إرسال تعليق

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel