الكنافة بالنوتيلا شهية جدا

الكنافة بالنوتيلا
الكنافة-بالنوتيلاالمقادير:


- ½ ك كنافة
- شوكولاتة نوتيلا
- 100 جرام زبدة، لينة
- شراب القطر
- زبدة للدهن


الطريقة:


- فكّى الكنافة من بعضها. 


- سخنى الزبدة على النار وفور ذوابانها صبيها على الكنافة بالتساوى.


- قلبيها جيدا باستخدام يديكِ حتى تتشرب الكنافة من الزبدة جيدا.


- سخنى الفرن على 250 درجة مئوية.


- قسمى الكنافة على قسمين.


- ادهنى صينية الخبز بقليل من الزبدة وضعى نصف كمية الكنافة فيها واضغطى عليها لتشكل قرص مستوى.


- كررى العملية فى صينية اخرى نفس النوع والمقاس مع النصف الاخر من الكنافة.


- ادخلى قرصى الكنافة فى الفرن واتركيهم حتى يصبح لونهم ذهبى مقرمش.


- اخرجى الكنافة من الفرن وصبى على القرصين الساخنين شراب القطر.


- اتركى الكنافة حتى تبرد وتتشرب القطر كليا.


- فى طبق التقديم ضعى قرص واحد من الكنافة على الطبق.


- افردى شوكولاتة النوتيلا على السطح بالكمية التى ترغبين بها.


- غطى طبقة الشوكولاتة النوتيلا بقرص الكنافة الاخر.


- يمكنك تزيين السطح بالكريمة المخفوقة او الفستق الحلبى المبشور.


صحة وعافية

0 Response to "الكنافة بالنوتيلا شهية جدا"

إرسال تعليق

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel