البسبوسة بالقشطة والفستق المطحون

البسبوسة بالقشطة
بسبوسةالمقادير:


- كوب ونصف سميد ناعم
- كوب ونصف حليب بودرة
- كوب وربع سكر بودرة
- ملعقة صغيرة ونصف بيكنج باودر
- علبة زبدة
- 3 علب قشطة نستله


الحشوة:


- 7 علب صغار قشطة (قشطة طازجة)
العلبة الواحدة = 100 جرام


- قطر و فستق مطحون (للتزيين)


الطريقة:


- في وعاء نضع الزبدة ولازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها
السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بيكنج باودر.


- ونحركهم جيدا، ثم نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم.


- في صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة.(ممكن تستخدمي صينية
زجاج بس ادهنيها زبدة بالاول).


- قبل ما نضيف القشطة، يجب افراغها فى وعاء ثم تحريكها بشكل دائري حتى تصبح مثل السائل لكى نستطيع فردها.


- نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة(حتى لا تختلط الطبقات).


و ندخلها الفرن ( يكون حامي من قبل) على درجة حرارة معتدلة


- و بعد فترة سوف تلاحظى ان الاطراف اصبحت اجمد من قبل، ولكن لا تخرجيها من الفرن حتى يصبح الوجه بالكامل اجمد من قبل.


- حمريها من فوق حتى تاخذ اللون الذهبي المحمر.


- عندما تبرد قطعيها ووزعيها في اطباق التقديم، وضعي عليها القطر وزينيها برشة فستق.


صحة وعافية

0 Response to "البسبوسة بالقشطة والفستق المطحون"

إرسال تعليق

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel