أجنحة الدجاج بصوص الجبنة الزرقاء

أجنحة الدجاج بصوص الجبنة الزرقاء


أجنحة-الدجاجالمقادير:


- أجنحة دجاج
- 1 كوب من الصلصة الحارة
- 1/2 كوب عسل نحل
- 6 ملاعق كبيرة زبدة
- ملح و فلفل


مكونات صوص الجنبة الزرقاء:


- 1/2 كوب مايونيز
- 1/2 كوب زبادى
- 1 ملعقة صغيرة من صوص الوورشستر
- 1/4 كوب كرفس مفروم
- 1/2 كوب جبنة زرقاء مهروسة
- 2 ملاعق كبيرة بصل أخضر مفروم
- ملح و فلفل


طريقة عمل صوص الجبنة الزرقاء:


- تخفق جميع المكونات فى وعاء عميق
- تغطى وتترك فى الثلاجة لمدة نصف ساعة على الاقل قبل التقديم


الطريقة:


- يسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة


- يخلط العسل مع الصلصة الحارة والزبدة والملح والفلفل فى مقلاة صغيرة وتسخن المقلاة حتى تذوب الزبدة


- تصب نصف كمية الخليط السابق فى وعاء عميق وتترك نصف الكمية الاخرى فى المقلاة على نار هادئة


- تتبل الأجنحة بالملح و الفلفل


- تدهن كل جوانب الأجنحة بالصلصة المحجوزة


- تشوى الأجنحة لمدة حوالى 6 دقائق ثم تقلب على الجانب الآخر وتشوى لمدة 6 دقائق أخري حتى يصبح لونها ذهبى من الجانبين


- بعد تمام النضج تصب باقى كمية الصلصة الحارة عليها و تقدم ساخنة مع صوص الجبنة الزرقاء


صحة وعافية

0 Response to "أجنحة الدجاج بصوص الجبنة الزرقاء"

إرسال تعليق

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel