تحضير رافيولي ماكرونة,الماكرونة الايطالية

رافيولي ماكرونة


رافيولي-ماكرونةالمقادير:


قشطه
صلصة طماطم
اي نوع مكرونه، ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن
بصل يفضل استعمال المسحوق
بهارات ايطالية - الاوريغانو "زعتر بري"
ملح وفلفل
جبنة بارميزان


الطريقة:


تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح


اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح


طريقة تحضير الصلصة:


- يحمر البصل والثوم وتضاف القشطة وصلصة الطماطم ويحرك جيدا


- اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصة برتقالي اللون


- نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصة نوعا ما ثقيل


- تخلط المكرونه مع الصلصة


وللتقديم، اما ان تضعي جبنه البارميزان على الوجه وبهارات الاورغانو


او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنة


صحة وعافية

0 Response to "تحضير رافيولي ماكرونة,الماكرونة الايطالية"

إرسال تعليق

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel