وصفة لكيكة نوتيلا سويسرول، مطبخي
Written By
anwar
الثلاثاء، 6 أغسطس 2013
Edit
سويسرول نوتيلا

المقادير:
- 3 بيضات
- 100 جرام طحين
- 80 جرام سكر
- 100 جرام شوكولاته نوتيلا
الطريقة:
- نضع السكر مع صفار البيض ثم ملعقة من نيوتيلا
- بعدها نخلط بياض البيض في الخلاط الكهربائي، ثم نضيفه للخليط الاول ويضاف الطحين
- ثم يوضع الخليط في قالب مستطيل مفروش بورق الخبز
- ندخله في الفرن لمدة 10 الى 15 دقيقة ثم نخرجه ثم نزيل بدقة الكيك من الورقة
- نضع نيوتيلا على الوجه ثم نلفه رول، ونزينه بشيكولا النوتيلا
صحة وعافية
0 Response to "وصفة لكيكة نوتيلا سويسرول، مطبخي"
إرسال تعليق