عجينة المعجنات لكل انواع الحشوات


طريقة عمل المعجنات بانواعها

المقادير


- 6 كوب طحين


- 1 كوب زيت


- 1 كوب لبن زبادي دافئ


- 1 كوب ماء دافئ


- 1 ملعقة صغيره ملح


- 1 ملعقة كبيرة سكر


- 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية


- 2 بيض



 التحضير


- يوضع الطحين، الملح، السكر والخميرة ويخلطوا جيداً، ثم يضاف البيض، الزيت واللبن الدافئ وتعجن العجينة جيدا.


- يضاف الماء رويداً مع العجن الجيد الى ان تتكون عجينة متماسكة لا تلتصق بالايدي.


- تترك العجينة لتختمر لمدة ساعة تقريباً، ثم تشكل وتحشى حسب الرغبة وبحشوات مختلفة (زعتر,لحمة مفرومة,شوكولاته)


- تدخل الى الفرن محمى مسبقاً لتنضج ولتحمر من الوجهين على درجة حرارة 180 درجة مئوية  لمدة نصف ساعة.

0 Response to "عجينة المعجنات لكل انواع الحشوات"

إرسال تعليق

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel